Konfirmationsjubiläum 1947 / 1957

Das Jubiläum zur Goldenen und Diamantenen Konfirmation feiern wir am Palmsonntag, 2. April 2023, in Attiswil mit den ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1947 und 1957 in einem Gottesdienst.
Wir sind auf der Suche nach Klassenlisten bzw. Adressen der betreffenden Jahrgänge. Dazu benötigen wir Ihre geschätzte Mithilfe. Für Ihre Hinweise, Namensnennungen oder gar vollständigen Anschriften sind wir Ihnen sehr dankbar.
Auch sind weitere Ideen, Texte oder Bilder zur Gestaltung des Gottesdienstes herzlich gerne willkommen.
Wir danken Ihnen schon jetzt vielmals für die Unterstützung. Gemeinsam werden wir einen schönen Gottesdienst und eine fröhlich Feier gestalten können.

Bruno Wyler-Eschle, Pfarrer / Tel. 032 531 96 44 / Email: pfarramt.attiswil@refkirche-oberbipp.ch