3. Klasse

Die kirchliche Unterweisung beginnt in der Kirchgemeinde Oberbipp in der dritten Klasse und führt durch die weiteren Schuljahre abwechslungsreich und altersgerecht zur Konfirmation.

An 10 Nachmittagen (31 Lektionen) werden die Kinder unsere Kirchgemeinde kennenlernen und sich mit dem Thema Taufe und Abendmahl befassen. Das Unterrichtsjahr endet mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst.

Anfangs der dritten Klasse organisieren wir einen Eltern- Informations- und Anmeldeabend zu dem Sie schriftlich eingeladen werden.

Weitere Informationen zum Unterricht
• Bitte für den Unterricht jeweils Schreib- und Malstifte mitnehmen, sowie Finken oder Rutschsocken
• Für ein Zvieri ist jeweils gesorgt
• Im Verhinderungsfall bitten wir Sie um eine telefonische oder schriftliche Mitteilung an die unterrichtende Person