7. Klasse 2020 / 2021

In der 7. Klasse besuchen die Jugendlichen ein KUW-Lager über die Auffahrtstage.
Das angekündigte Unterrichtslager vom 12.-15. Mai 2021 kann wegen der aktuellen Corona-Situation leider nicht durchgeführt werden. Die KUW-Kommission wird über das weitere Vorgehen und allenfalls mögliche Ersatzangebote entscheiden. Weitere Informationen folgen so bald wie möglich.

Brot für Alle - Gottesdienst vom 7. März
Die geplante Vorbereitung und Durchführung mit den 7. Klässlern ist leider nicht möglich.
Pfarrer Michael Albe und Sozialdiakon Kurt Herren werden diesen Gottesdienst gemeinsam gestalten.
Der Besuch für die KUW-Schülerinnen und -Schüler ist freiwillig.

Für Fragen wenden Sie sich bitte an die Unterrichtenden, Kurt Herren.

Besuch von Gottesdiensten und Anlässen in der Oberstufe

In der Oberstufe erwarten wir von den Schülern bis zur Konfirmation 12 Besuche  von Gemeinde- oder Jugendgottesdiensten und/oder die Teilnahme an kirchlichen Veranstaltungen sowie die Mitarbeit beim Rosenverkauf, im Ferienlager zuhause, beim Jugendgottesdienst oder Freiwilligenanlässen.
Auf dem Formular Gottesdienstbesuche wird jeder Besuch oder Tätigkeit aufgeführt und von der Pfarr- oder Unterrichtsperson visiert.

Während der Corona-Einschränkungen werden neu auch Online-Gottesdienste angerechnet. Der Besuch ist auf dem Kontrollblatt aufzuführen und von den Eltern zu visieren.