Vakanz im Kirchgemeinderat per 01.01.2022

Wir suchen eine interessierte Person mit dem Herz auf dem rechten Fleck als unsere neue Kirchgemeinderätin / neuen Kirchgemeinderat

Der Kirchgemeinderat hat, gemeinsam mit dem Pfarr- und Mitarbeiterteam, spannende Aufgaben zu lösen. Beispiele:

> Wo, wann und in welchem Rahmen finden Gottesdienste statt?

> Wie können junge Menschen und Familien zusammen mit den älteren Generationen im Gottesdienst
   vernetzt werden?

> Welche Predigtformen sind für Jugendliche und junge Erwachsene geeignet?

> Wie kann die kirchliche Jugendarbeit mit der Jugendarbeit der Gemeinden vernetzt werden?

> Wie reagiert die Kirche auf die Vereinsamung alter Menschen?

> Welches sind die idealen Kommunikationsmittel, um die Menschen aller Generationen zu erreichen?

> Wie können wir unsere Liegenschaften energetisch optimal weiterentwickeln?

Jede Kirchgemeinderätin, jeder Kirchgemeinderat leitet eine Kommission und pflegt die Kontakte mit unseren 6 Gemeinden. Darum suchen wir gesprächsbereite Frauen und Männer mit einem offenen Ohr für die Bevölkerung.
Haben wir Dein Interesse am kirchlichen Geschehen, und an der Möglichkeit etwas in der Kirchgemeinde zu bewirken, geweckt?

Dann melde Dich bei: Christian Gygax, Präsident, 079 323 04 50 oder christiann.gygax@ggs.ch

Wir freuen uns auf
Deine Kirchgemeinde Oberbipp