Goldene und Diamantene Konfirmation in Attiswil

Noch immer stecken wir inmitten der schwierigen Coronazeit. Viele Einschränkungen belasten uns und verhindern freudige Begegnung und ausgelassenes Zusammensein. Das betrifft leider auch das diesjährige Konfirmationsjubiläum.
Am Palmsonntag, 28. März 2021 wollten wir Sie eigentlich zu Ihrem Konfirmationsjubiläum in unserer Kirche in Attiswil zum festlichen Gottesdienst begrüssen.

Leider müssen wir diese Einladung in unsere Kirche aufgrund der Coronasituation absagen. Alternativ zum Gottesdienst in der Kirche wird Pfarrer Michael Albe mit Ihnen jedoch Kontakt aufnehmen und mit Ihnen gemeinsam einen Internetgottesdienst vorbereiten und gestalten.
Der Internetgottesdienst wird am Palmsonntag über die Homepage der Kirchgemeinde Oberbipp ausgestrahlt werden.

Ihr Beitrag zur gemeinsamen Gestaltung des Gottesdienstes kann sehr unterschiedlich ausfallen. Z.B. durch:

• Auswahl von Liedern
  • Auswahl von Bildern und Texten
  • Textbeiträge
  • Grüsse
  • und anderes…

Ich freue mich auf die Begegnung mit Ihnen in den kommenden Tagen und auf ein interessantes und schönes Konfirmationsjubiläum.

Ihr Michael Albe, Pfarrer