Fiire mit de Chliine

Für Kinder von 0 - 5 Jahren und ihre Mütter, Väter und Geschwister. Grosseltern sind herzlich willkommen.Was wir machen?

Jeweils zusammen mit einer Mutter oder einem Vater bereitet Pfarrerin Sybille Knieper einen Morgen vor. Eine biblische Geschichte wird kindgerecht und humorvoll als Anspiel, mit dem Erzähltheater Kamishibai, mit Playmobil oder Stofftieren erzählt. Dem Ideenreichtum sind keine Grenzen gesetzt. Die Kinder dürfen immer mitmachen. Im zweiten Teil basteln wir mit den Kindern ein give away für zuhause, passend zur biblischen Geschichte.

Kontaktperson: Pfrn. Sybille Knieper-Meyer

Ort und Zeit: mittwochs von 9.30 - 11.00 Uhr in der Kirche Oberbipp. Auf das anschliessende Elternkafi in der Pfarrscheune müssen wir vorläufig wegen Corona verzichten.

Die aktuellen Daten finden Sie in unserer Agenda