Herzlich Willkommen

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider immer noch auf die feierlichen Veranstaltungen in unseren Kirchen verzichten.

Sobald das Versammlungsverbot gelockert wird (voraussichtlich ab 8. Juni), sollten Gottesdienste unter Berücksichtigung der geltenden behördlichen Anordnungen wieder gefeiert werden können.

Bis dahin bieten wir Ihnen als Alternative jeweils am Sonntag einen "Gottesdienste aus den Wohnzimmern" online oder einen Predigttext zum Herunterzuladen an. Diese finden Sie hier.

Gemäss refbejuso ist ab dem 11. Mai 2020 der KUW-Unterricht wieder möglich. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden 2019/2020 sind bereits informiert. Der KUW-Unterricht 3. - 9. Klasse 2020/2021 beginnt im neuen Schuljahr. Sie werden frühzeitig schriftlich informiert. Für Fragen steht Ihnen unser KUW-Koordinator Kurt Herren zur Verfügung.

Wir sind für Sie da. Für ein persönliches Gespräch wenden Sie sich bitte an die Pfarrperson Ihres Pfarrkreises oder an Sozialdiakon Kurt Herren. Auch das Sorgentelefon "Die Dargebotene Hand", Tel. 143 steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.

Wenn Sie Hilfe brauchen oder Hilfe anbieten möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Pfarrpersonen oder an Mobile Boten ganzes Kirchengebiet von refbejuso: mobileBoten.ch. Informationen dazu finden Sie in diesem Flyer.

Unser Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von 9.00 - 11.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Kontaktstelle: Christian Gygax, Kirchgemeindepräsident

Unsere Kirchen und die St. Katharinenkapelle sind ein Ort der Stille und bleiben offen.

Gottes Segen sei mit Ihnen, bleiben Sie gesund!

Herzlich, Ihre Kirchgemeinde Oberbipp

Aktualisiert: 20.05.2020/lm