Willkommen auf unserer Homepage

Wegen dem Corona-Virus (Covid-19) befindet sich die Schweiz in einer aussergewöhnlichen Lage. Trotz aller Massnahmen sind wir für Sie da!

Am Sonntagmorgen 29. März 2020 war geplant, zum ersten Mal einen  "Gottesdienst aus den Wohnzimmern" via YouTube aufzuschalten. Soeben hat dies nach langen Stunden des Wartens geklappt: Gottesdienst aus den Wohnzimmern

Unsere Kirchen und die St. Katharinenkapelle in Wiedlisbach bleiben offen. Sie sind herzlich Willkommen, zum Beten oder einfach nur zum Innehalten. Sie werden auch eine Andacht zum Tag in Zeiten der Krise finden. Diese stehen Ihnen auch als Download zur Verfügung: Andacht von Montag, 30.03.2020.

Seelsorge / Koordination mobileBoten:

Pfarrer Michael Albe, Pfarrkreis Attiswil, Farnern

Pfarrerin Sybille Knieper-Meyer, Pfarrkreis Oberbipp, Rumisberg und Wolfisberg

Pfarrerin Daniela Pfeil, Pfarrkreis Wiedlisbach

Die Dargebotene Hand: Tel. 143

Kontakstelle: Christian Gygax, Kirchgemeindepräsident

Sekretariat: Linda Mudoni, Elsbeth Grünig

Mobile Boten: siehe Pfarrämter oben oderunter mobileBoten.ch. Siehe auch Flyer mobile Boten.

Unter Aktuell informieren wir Sie laufend über die aktuelle Lage.

Gottes Segen sei mit Ihnen, bleiben Sie gesund!

Ihre Kirchgemeinde Oberbipp

Aktualisiert: 29.03.2020, 19.27h/lm